百度下拉框电脑端:景区信息化建设首选去买票

2018-09-18 13:06 admin 4

广东去买票科技股份有限公司(简称去买票)成立于2016年1月,公司总部位于广东省广州市番禺区天安节能科技园内。目前在北京,成都,陕西、张家界、上海等多个城市设立了营销服务中心,同时联合广电运通在全国拥有6000余名工程师,24小时为客户提供上门售后服务。

去买票主要是运用大数据,云计算、互联网等新型技术,为客户提供SAAS(Software-as-a-Service—“软件即服务”的简称)服务平台,改变传统的售票方式和管理模式,让景区、乐园、展会、活动、剧院、演出等企业快速低成本的获取线上线下全渠道一体化电子票务服务的能力,目前去买票在全国已有超过2000个合作伙伴,其中包括大量的5A,4A景区。是国家认定的高新技术企业,同时先后与多个省市地区建立旅游大数据平台,获得当地政府和客户的高度认可,为国家智慧旅游信息化的创建和实现提供更多的科技支持。

百度下拉框:

景区信息化建设 首选去买票 智慧旅游规划 就选去买票